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[彩り野菜のインボルティーニ]
(4/27放送) 

★材料(4人分)
豚薄切り肉…300g
アスパラガス…4本
にんじん…1/2本
黄パプリカ…1/2個
エリンギ…1パック
ピザ用チーズ…30g
パセリ(みじん切り)…少々
サラダ油…大さじ1

カゴメ基本のトマトソース
…1缶(295g)
塩・こしょう…少々


★作り方 
1.にんじんを豚肉の幅より長くなるように4〜5cmの
   スティック状に切る。

2.パプリカ、アスパラガス、エリンギも同じようにスティック状に切る。

3.豚肉を広げて、塩・こしょうをし
   好きな野菜をのせてクルクルと巻く。

4.サラダ油を熱したフライパンに、肉巻きを入れて焼く。
   ★煮込む前に焼くことで、崩れにくくなる上に肉のうま味を
    閉じ込めることができる。

5.全体的に色が変わったら一度取り出し
   同じフライパンに、カゴメ基本トマトソースを入れ、
   取り出しておいた肉巻きを放射状におく。

6.並べたらフタをして中火で7〜8分蒸し焼きにします。

7.真ん中に空いている部分にピザ用チーズをのせ、
   フタをしてチーズが溶けるまで加熱する。

8.チーズが溶けたら、みじん切りのパセリを散らし、完成。


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