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                        こんない美しい養殖の鮎は見た事がありません! 
                          天然に近い証拠は、エラの脇にある「追い星」! 
                          この印がはっきり現れているほど天然物に 
                          近い鮎の証です! 
                          元気の良さは天下一品です! 
                          そう聞いては、食べてみたい!!! 
                          無理を言って炭で焼いていただきました! 
                        1時間近くかけてじっくりと炭で 
                          焼かれた鮎は 香りが最高! 
                          鮎は別名香魚(こうぎょ)とも呼ばれ 
                          香り高い魚です! 
                        鮎の美味しさは、知る人ぞ知る! 
                          「はらわた」!です。 
                          軽い苦味が通には堪らない味です!!! 
                          じっくり焼かれた鮎は骨まで柔らかく! 
                          頭も残さず頂きました!!! 
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