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                         最後にお邪魔したのは、 
                          温泉街から少し下って来たところにある 
                          「川音亭(かわどてい)」!!! 
                          元々は、温泉街で食堂を営んでいましたが 
                          心機一転!店をオープンするにあたり 
                          山形でそば打ちの修行を積んできました。 
                           
                          見事な手さばきで、そばを打って行きます! 
                          それも、そば粉以外は 
                          一切使わない「十割そば」です! 
                           
                          こだわって選んだそば粉は、 
                          山形産と北海道産! 
                          お願いしたのは季節の 
                          野菜の天ぷらが付いた 
                          「天ざるそば」(¥1200.)! 
                        旨い!香り!コシ!最高〜〜〜! 
                          そば好きの宗さんにも薦めちゃいました〜! 
                        風の冷たさに秋の深まりを感じつつ、 
                          青根を愛する皆さんの思いに 
                          心も体も温まる1日でした!!!  
                           
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