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                         まず、お邪魔したのは「佐藤蒟蒻店」! 
                          佐藤蒟蒻店では、粉末になった 外国製の 
                          こんにゃく芋を原料にした物が多い中、 
                          こんにゃく芋を栽培して 
                          生のまま摩り下ろして作ります。 
                           
                          こんにゃく芋は収穫するまで 
                          4年以上かかります。 
                        見た目も本来の黒っぽい色をしています! 
                          これが本物のこんにゃくの色なのだ! 
                        早速 お手製の味噌を付けた味噌田楽と 
                          玉こんにゃくを頂きます! 
                          こんにゃくの歯ざわりが違う! 
                          味が違う!香りが違う! 
                          「玉こん」なんて、味のしみこみ方が違う! 
                          是非 食べてみて下さい!!! 
                        「佐藤蒟蒻店」!のこんにゃくは 
                          県内の大手スーパーマーケットなら 
                          手に入れる事が出来ます。 
                          メーカーの名前を確認してみて下さい!!! 
                           
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